Açorda de Faisão

Açorda de Faisão

(24)
Tempo de Preparação Tempo de Preparação: 30 minutos
Tempo de Confeção Tempo de Confeção: 3 horas
Modo de Confeção Modo de Confeção: Cozer
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de pão caseiro (trigo)
  • 0.8 kg de faisão
  • 1 lt de Água
  • 0.03 kg de coentros
  • 0.1 lt de azeite virgem extra
  • 0.01 kg de sal grosso
  • Confeção

    Limpe o Faisão. Coza o Faisão inteiro em água e um pouco de sal durante duas a três horas; retire a pele e os ossos e desfie a sua polpa. Corte algumas fatias de pão caseiro com dois ou três dias, ao bocadinhos, para uma terrina. Junte um molhinho de coentros e um fio de azeite. Regue com o caldo do Faisão. Disponha o Faisão desfiado no topo de tudo.

    Lista de Alergénicos
    Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à  base destes cereais
    Glúten
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    As maridagens escolhidas pelos utilizadores

    Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Crie já a sua com esta iguaria!

    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v366.jpg
    Barranco Longo Alicante Bouschet Reserva Tinto
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v321.jpg
    BS colheita selecionada tinto
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v337.jpg
    Alvor Reserva Tinto
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v335.jpg
    Herdade dos Pimentéis Reserva Tinto
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v390.jpg
    Fuzeta Tinto