Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorrectamente. O carregamento da tradução para o domínio nextend-facebook-connect foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Foral de Portimão Branco » maridar.pt – Gastronomia Regional e Vinhos do Algarve
Foral de Portimão Branco

Foral de Portimão Branco

(20)
Tipo de Vinho: Branco
Castas:  Arinto, Sercial, Viognier, Viosino
Concelho: Portimão
Classe de Vinho:  I.G. | Vinho Regional
Teor Álcoolico (%):  12.5
Agente Económico: A.A.C. - Alcantarilha Agrícola e Comercial, Lda
Produtor: João Mariano
Quinta: Quinta da Penina

Visual


Cor citrina com nuances esverdeadas. Límpido e brilhante

Aroma


No nariz revela-se de boa frescura, com notas florais e a frutas brancas como o pêssego e a pêra. É um vinho muito feminino e subtil

Sabor


Bastante agradável, de boa acidez e alguma complexidade. Bem arredondado. “Casa” muito bem com o nariz, onde sobressaem as notas a flores. O elegante frutado oferece-nos um bom final de boca

Temperatura a servir

Servir a 9°C.

Informação Adicional

Acidez Total: 5.2, Ano: 2013, Nível Consumo Envelhecimento: Beber agora: Não adequado para o envelhecimento ou para mais envelhecimento, Solo: Mediterrâneo calcário amarelo e areno franco Este vinho faz parte do Guia de Vinhos do Algarve Edição 2014.

As maridagens escolhidas pelos utilizadores

Abaixo tem as maridagens preferidas dos nossos utilizadores para este vinho.  Crie já a sua com este vinho!

Amêijoas à portimonense

Amêijoas à portimonense

Bolo de mel à moda de Sagres

Bolo de mel à moda de Sagres

Arroz de peixe à algarvia

Arroz de peixe à algarvia

Arroz de Safio

Arroz de Safio

Arroz de Berbigão

Arroz de Berbigão