Atum estufado à algarvia

Atum estufado à algarvia

(35)
Tempo de Preparação Tempo de Preparação: 60 minutos
Tempo de Confeção Tempo de Confeção: 60 minutos
Modo de Confeção Modo de Confeção: Estufar
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de Atum fresco  
  • 0.15 kg de Grelos de couve  
  • 0.25 kg de Batata consumo  
  • 0.2 kg de Limão  
  • 0.05 kg de Alho seco
  • 0.01 kg de Sal Grosso
  • 0.003 kg de Pimenta branca (grão)
  • 0.2 kg de Cebola  
  • 0.03 lt de Vinagre de vinho branco
  • 0.5 kg de Farinha de trigo tipo 55
  • 0.1 lt de Azeite virgem extra
  • Confeção

    Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar. Depois, passe por farinha e frite. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.

    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    As maridagens escolhidas pelos utilizadores

    Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Cria já a tua com esta iguaria!

    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v331.jpg
    Foral de Portimão Reserva Tinto
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v284.jpg
    Malaca Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v282.jpg
    Marquês dos Vales Grace Vineyard Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v309.jpg
    Marquês dos Vales Selecta Rosé
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v267.jpg
    Onda Nova Viognier Branco